вторник, 26 декабря 2017 г.

Решил приготовить Мясо (говядина) в гранатовом соусе наршараб. Быстрый рецепт.



Перед праздниками захотелось попробовать что-нибудь мясное, но не совсем обычное, поэтому взял гранатовый соус, телятину и замутил: мясо в гранатовом соусе по быстрому в мультиварке.


А, вообще, понадобятся: мясо(говядина, телятина) - 800 грамм, 2 луковицы, специи для мяса, черный молотый перец, соль, вода, подсолнечное масло и гранатовый соус - 150 мл.


Для начала нарезаем мясо на кусочки, как для гуляша, и заливаем его гранатовым соусом. Тщательно размешиваем и оставляем так на 2 часа, маринируем мясо.


Затем добавляем специи, перец, соль, лук, подсолнечное масло и воду. После этого вы можете жарить это мясо или приготовить его в мультиварке, что значительнее полезнее.

Режим тушения занимает от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей модели.


Пока мариновалось и тушилось/жарилось мясо, вы можете заняться приготовлением гарнира. К этому мясу идеально подойдут овощи или рис. Кроме того, не забудьте про яблоки. Просто нарежьте и сервируйте на тарелке. Получится очень сочно и свежо. В летнее время - нарезанные огурцы и томаты. Нужно отметить, что жаренное мясо выглядит аппетитнее, но в мультиварке оно все-таки полезнее, поэтому выбор только за вами. В любом случае, будет очень вкусно. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что такое фарминг

Приветствую вас друзья! Удивительно, но большинство людей до сих пор не знакомы с этим понятием и определением. Да, конечно, узкие специали...