среда, 11 апреля 2018 г.

Как купить криптовалюту по карте Сбербанка


Это самый дешевый, простой и надежный способ купить криптовалюту за рубли. Есть еще обменники, но по ним я не рисковал, хотя некоторые хвалят.



Пообщаться в телеграме на тему торгов криптой и получить хорошие прогнозы: https://t.me/Cryptobot_analytics

Регистрация на криптовалютных биржах:







понедельник, 9 апреля 2018 г.

Как выбрать какую криптовалюту купить? #CoinMarketCal

   Увы, но это очень тяжелый труд. Почти постоянно нужно сканировать огромное количество информации и этот простой сервис хорошо справляется в роли помощника. Ссылка на сайт КоинМаркетКал: https://coinmarketcal.com

   Заходите в чат в Телеграме, если мечтаете автоматизировать процессы торговли криптовалютой ботами: https://t.me/Cryptobot_analytics



воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Обзор популярных ресурсов для аналитики криптовалют: #CoinMarketCap и #CoinCheckUp

   В современном мире невозможно обойтись без аналитики. Нельзя слепо доверять мнениям экспертов, поэтому рекомендую смотреть данные по криптовалюте на следующих сайтах:

   Более подробная информация в ролике:



#CRYPTONEWS - лучшее новостное приложение про блокчейн и криптовалюты

Чтобы получать свежую и оперативную информацию о криптовалюте, рекомендую установить приложение Crypto News. Очень простое, но информативное, не желтая пресса. Только проверенная информация!

Детали в ролике:



Обзор крипто бирж #Binance, #Yobit, #Exmo. С чего начать


В этом ролике очень коротко, но максимально доступным языком рассказал что и как делать, в какой очередности и на что стоит обратить внимание. Надеюсь, что ролик вам очень помог!


База знаний по криптовалюте #ICO #Криптовалюта #БазаЗнаний



   Прежде чем предпринимать какие-либо действия, необходимо изучить детали. Лучшее что я нашел, чтобы лаконично и понятным языком по этой ссылке: http://telegra.ph/Baza-znanij-Polnaya-versiya-03-02


Как я начал бизнес в интернете




   Так получилось, что у меня появилась возможность поучаствовать в зарабатывании денег в интернете. Решил расширять свои познания в этом благодаря подготовке роликов по этой теме. Давно уяснил: хочешь познать что-нибудь - напиши книгу или фильм про это. Постараюсь таким способом глубже углубится в бизнес в интернете. Пишите свои мысли в комментариях или в личку!


В видео более подробно все рассказал:





вторник, 26 декабря 2017 г.

Как сделать самогон из Кока-Колы. Подробный рецепт. Личный опыт. Честный обзор отзыв + Дегустация


Посмотрел и почитал я материалы на эту тему и решил сам попробовать реализовать этот эксперимент. Тем более что все необходимое у меня есть в наличии, только некоторые ингредиенты пришлось докупить, такие как Кока-Кола. Подробное видео:


Для приготовления дистиллята мне понадобились: 2 упаковки Coca-Cola (12 бутылок по 2 литра), 4 кг декстрозы и пачка "Хмельных" дрожжей, затем пришлось воспользоваться еще одной пачкой дрожжей другого производителя.


Для начала сливаем всю кока-колу в емкость для брожения, предварительно обеззаразив ее и гидрозатвор. Обязательно дождитесь, чтобы все газы вышли и только затем добавляйте  глюкозу(декстрозу), либо сахар. Если, Вы конечно, решите ничего не добавлять, то будьте готовы к тому, что выход готового продукта будет крайне мал. Из 24 литров получится всего 2 литра водки. Добавим декстрозы выйдет в два раза больше. Если вы начнете засыпать что-то до того, как выйдут газы, то случится извержение колы за пределы емкости. Будьте к этому готовы!


пример ЧП, которое может произойти:


Не у всех есть возможность замерять плотность жидкости, но отмечу, что начальная плотность сусла у кока-колы равна 11, как у пива. При добавлении 4 кг глюкозы, плотность поднимется до 25.


Итак, когда вы произвели все эти процедуры, то можете вносить дрожжи и закрывать крышкой. Периодически рекомендуется взбалтывать емкость, но не сильно.


Через максимум 2 недели брага осветлится и запах кока-колы пропадет, лишь отдаленно будет напоминать о своем сырье. В процессе брожения вы можете попробовать немного браги и будете удивлены, так как брага будет похожа скорее на молодое сладкое вино.


Когда выбродит до "суха":


Как только брага начнет осветлятся и ее плотность упадет до нуля, то смело перегоняйте ее.


 Слив брагу в куб для перегонки, в емкости для брожения вы обнаружите очень неприятный коричневый осадок. Это и есть та химия, которая вредит нашему организму, красители.


Первая перегонка "до суха", то есть до температуре в кубе минимум 100 градусов по Цельсию. В моем случае получилось 7 литров 35 градусного спирты-сырца. Это примерно 2,5 литра АС (Абсолютного Спирта). Перегонял на своем самодельном "Кондоре".


На дробной перегонке отбираем 10% от этой цифры, у меня это 250 мл - "головы". Затем пойдет спирт(тело) и "хвосты". Спирта у меня получилось 1,7 литра (91 градус).


В конце второй(дробной) перегонки:


Подержите продукт в стекле, то есть дайте ему "отдохнуть", прийти в нормальное состояние. Разбавьте до 38-40 градусов и можете смело дегустировать! Раскрою секрет, что готовый продукт скорее напоминает водку. Есть отдаленные нотки колы, но они перекрываются водочным послевкусием. Желаемого результата в получении самогона со вкусом Coca-Cola не вышло. Возможно, это из-за добавления глюкозы, но ее часто добавляем во фруктовые браги и аромат /послевкусие готовых напитков присутствуют. Что касается вредных последствий на организм, то тоже ничего выявлено не было, но напоминаю, что у меня очень качественный аппарат, который предотвращает  подобное, пусть иногда и не в пользу ароматики. Но я выбираю здоровье! Желаю всем прекрасного настроения и отличного здоровья! Будьте счастливы, пейте и ешьте только качественные напитки и еду!



Желаю всем прекрасного настроения и отличного здоровья! 
Будьте счастливы, пейте и ешьте только качественные напитки и еду!




Решил приготовить Мясо (говядина) в гранатовом соусе наршараб. Быстрый рецепт.



Перед праздниками захотелось попробовать что-нибудь мясное, но не совсем обычное, поэтому взял гранатовый соус, телятину и замутил: мясо в гранатовом соусе по быстрому в мультиварке.


А, вообще, понадобятся: мясо(говядина, телятина) - 800 грамм, 2 луковицы, специи для мяса, черный молотый перец, соль, вода, подсолнечное масло и гранатовый соус - 150 мл.


Для начала нарезаем мясо на кусочки, как для гуляша, и заливаем его гранатовым соусом. Тщательно размешиваем и оставляем так на 2 часа, маринируем мясо.


Затем добавляем специи, перец, соль, лук, подсолнечное масло и воду. После этого вы можете жарить это мясо или приготовить его в мультиварке, что значительнее полезнее.

Режим тушения занимает от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей модели.


Пока мариновалось и тушилось/жарилось мясо, вы можете заняться приготовлением гарнира. К этому мясу идеально подойдут овощи или рис. Кроме того, не забудьте про яблоки. Просто нарежьте и сервируйте на тарелке. Получится очень сочно и свежо. В летнее время - нарезанные огурцы и томаты. Нужно отметить, что жаренное мясо выглядит аппетитнее, но в мультиварке оно все-таки полезнее, поэтому выбор только за вами. В любом случае, будет очень вкусно. Приятного аппетита!



Что такое фарминг

Приветствую вас друзья! Удивительно, но большинство людей до сих пор не знакомы с этим понятием и определением. Да, конечно, узкие специали...